Центральный район

Дело тонкое

17,03,01Как укрепить в работниках чувство ответственности и каким образом информационные технологии помогают наладить информационно-пропагандистскую работу

Заместители руководителей предприятий и организаций Центрального района посетили ЗАО «Милавица». Участники семинара «Идеологическая работа на предприятиях: актуальные проблемы, опыт, практика, решения» побывали в музее акционерного общества, ознакомились с организацией производственного процесса в швейных цехах. Заместитель генерального директора ЗАО «Милавица» по идеологической и правовой работе Игорь Бабок рассказал коллегам об особенностях идеологической деятельности в трудовом коллективе, ее информационном обеспечении.

На семинаре также выступил помощник председателя правления ОАО «Белинвестбанк» Сергей Модин. Он, в частности, сообщил, что сотрудники банка имеют возможность регулярно знакомиться с материалами, размещенными на корпоративном учебном интернет-портале, а в дни информирования прослушивать интернет-трансляцию лекций и участвовать в обсуждениях, не покидая рабочего места.

Подводя итог семинара, заместитель главы администрации Центрального района Эдуард Томильчик отметил, что умело организованная идеологическая работа раскрывает потенциал трудовых коллективов, создает в них благоприятный психологический климат, повышает ответственность и дисциплину работников.

 

  • Доля экспорта ЗАО «Милавица» в общем объеме экспортных продаж белорусской легкой промышленности составляет 14 процентов, внешней торговли — 24 процента.

 

Читайте также:  Связной времени