Музыка+ТВ

С новым утром!

11-02-01-11У программы «Добрай раніцы, Беларусь!» новый ведущий и новые рубрики

11-02-01-11Ведущие «Добрай раніцы, Беларусь!» На­дежда Тимофеева и Олег Титков, роман которых активно обсуждали белорусские СМИ, больше не вместе. На экране. Теперь утреннюю компанию Надежде составит журналист и радио­ведущий Дмитрий Смирнов.

— Для меня работа в прямом эфире — совершенно новый опыт! — предвкушает утреннюю смену Дмитрий. — Но ранние подъемы меня не пугают. Я с детства «жаворонок», мне нравится рано вставать. Очень приятно, что команда приняла меня с пониманием и поддержкой. А Светлана Боровская — вообще мой кумир!

К слову, любимые телезрителями дуэты Светланы Боровской и Глеба Давыдова, Ольги Рыжиковой и Дениса Дудинского, Ксении Дюковой и Александра Павлова остаются неизменными.

Кроме пополнения в команде у популярного проекта «Беларусь 1» произошли и другие изменения.

— Теперь каждое утро мы делаем зарядку с профессиональным фитнес-тренером, по четвергам рассказываем о том, какие фильмы идут в белорусских кинотеатрах, 2 раза в неделю готовим блюда национальной белорусской кухни, — отметила новый руководитель проекта «Добрай раніцы, Беларусь!» Елена Дешкевич. — Также появились рубрики о дизайне квартиры и моде. Но самый большой отклик нашла рубрика «Дом для питомца». Мы сотрудничаем с волонтерами, которые рассказывают о подобранных, выхоженных, ищущих хозяев животных. Буквально за 2 недели выхода в эфир этой рубрики свой дом уже нашли несколько кошек и собак.