Новости компаний

Mercedes-Benz во всей красе появится в Пекине

adv_01_v2_41Все фанаты BMW знают, что самым популярным, красивым и совершенным на данный момент считается именно Х6. Но компания Mercedes-Benz готова со всеми поспорить и представит в конце апреля в Пекине настоящего конкурента в виде Concept Coupe — будущей модели MLC класса.

adv_01_v2_41Это будет первое представление прототипа публике, причем изобретатели рассчитывают на настоящий триумф. На данный момент появились только фото, но хочется оценить авто вживую и получить комментарии специалистов. Сейчас ходит множество слухов и загадок вокруг этого автомобиля. Говорят, что он базируется на модели M-Class, поэтому и название сери будет MLC.

Кто-то может пока оценить только внешний вид и рассказать о своих предпочтениях, сравнить с собственными требованиями, но намного интереснее не посмотреть на капот, а заглянуть под него. Чем производители порадуют современных потребителей? Особенно после активных уверений в том, что для BMW Х6 это будет прямой конкурент.

Предполагается, что раз Mercedes-Benz M-Class является базовой моделью для новинки, то и гамма двигателей также достанется от прародителя. Это четырехцилиндровые двигатели, моторы V6 и V8. Стоит напомнить, что новинка позиционируется как кроссовер. Специальное ателье AMG представит также свой «заряженный» вариант.

Каким будет салон, чем оснащен не так интересно как то, что ожидает нас в качестве технической «начинки». Собственно и любители таких автомобилей чаще всего обращают внимание на техническое оснащение внедорожника. Это не просто престижный вариант авто, но и современный, качественный и функциональный автомобиль. Производитель в оснащение авто представит специальную систему, которая позволит наклонять кузов авто при повороте. Мы уже смогли оценить такую систему в автомобилях S-Class. Эта система предполагает использование принципа осуществления поворота на мотоцикле, когда машина будет немного с отклонением  внутрь виража преодолевать повороты.

Производство машин планируется на американском заводе компании в Таскалусе (Алабама). Внедородник является только одним из 12 новинок, которые Mercedes-Benz планирует представить. В продаже он предположительно появится в следующем году. Остальные новинки появятся на рынке до 2020 года. Компания предполагает порадовать фанатов немецкого качества Mercedes-Benz представив на рынке новый универсал, внедорожник, который станет конкурентом BMW X4, суперкар, который предположительно затмит Porsche 911.

Компания делает все возможное, чтобы сохранить свои позиции на международном автомобильном рынке и успешно конкурировать на нем.