Новости компаний

Съемка видеоролика – эффективная реклама?

adv_02_47Как известно, существует множество самых разнообразных средств рекламирования товара или услуги

adv_02_47 Каждое из них обладает рядом преимуществ для производителя или продавца. Надо сказать, не все они одинаково эффективны, но это как раз и является причиной того, что цены рознятся. Одни компании могут позволить себе лишь листовки, которые будут раздаваться на улице, а чей-то бюджет вполне можно использовать для более существенной рекламы. Например, съемка видеоролика, который требует существенных вложений.

Исследования маркетологов доказывают, что  реклама на телевидении является наиболее предпочтительной. Так же полагает и студия Компас продакш, предлагая своим клиентами именно такую рекламу. Почему же именно так и никак иначе?

  1. рекламные ролики больше всего привлекают клиента, поскольку динамика всегда интереснее, чем статика;
  2. при наличии интересного сюжета, хорошо подобранной мелодии и прочих составляющих можно надеяться на то, что компания или продукция, которую она демонстрирует, прочно войдет в память людей;
  3. съемка рекламных роликов такова, что она предполагает объединение самых разнообразных специалистов: режиссеры, актеры, стилисты, сценаристы, декораторы и так далее. Подобная команда со своим мини-фильмом не может остаться незамеченной.

Следует отметить, что какой бы сюжет не получился, он все равно будет на экранах, а это уже полдела. Даже при условии, что видеоролик скучен или странен, его в любом случае увидят и потом случайно вспомнят. Это значит, что главная цель, связанная с расширением целевой аудитории, выполнена.

Многие сетуют на то, что съемки стоят достаточно дорого и что значительно проще остановиться на какой-либо вывеске. Но разве за качество можно не платить? Безусловно, экономия необходима, но при реальных положительных результатах стоит подумать о другом.

Таким образом, рекламируйте с умом.

Читайте также:  Выбираем тумбы с раковиной в ванную комнату по рекомендациям экспертов Vivon

Статья написана на основе материалов сайта компании «Компас продакшн» (телефоны:   +74957808659, +74955069638; Skype:          kompas.by; E-mail: moscow@kompas.by).