Новости компаний

Добро патронажной службы

adv_05_47В мире не так много добра, чтобы не замечать того, что все же есть

adv_05_47Одним из самых ярких примеров этого является деятельность патронажной службы ОВИРТОН-мед. Прежде всего, разберемся, что же это такое.

Патронажные сиделки – это женщины, которые оказывают помощь больным, пожилым, а также тем, кто недееспособен по каким-либо причинам. При этом клиенты, как правило, одиноки и за ними некому приглядывать, а они в этом крайне нуждаются. Итак, какие же пациенты имеются?

  1. люди, перенесшие операцию и не имеющие возможности двигаться свободно. Такая услуга будет временной в данном случае и окончится, как только человек сможет самостоятельно делать все для обеспечения своей жизнедеятельности;
  2. люди с повреждениями опорно-двигательного аппарата – для данной категории достаточно периодических приходов сиделки;
  3. пожилое население и в этом случае не обязательно быть больным. Следует отметить, что в данном случае сиделка не только делает какие-либо процедуры, но выступает и в качестве товарища, готового выслушать, вспомнить что-либо из былых времен и так далее.

Исходя из того, кто клиент, можно определять вид ухода. Патронажная служба в основном делится на два вида. Первый предполагает приглашение сиделки с проживанием. Второй – приходящую медсестру. Поскольку каждый случай индивидуален, то строгих требований нет, а лишь рекомендации врачей и желание принимающей стороны.

Таким образом, добро есть и в наших руках его творить. Будь оно даже в форме патронажа, оно вполне эффективно, ведь добрые индивиды постепенно окружают себя подобными представителями общества. Следует лишь отметить, что в данном случае не лишним будет терпение, ведь встречаются все разные клиенты.

Статья написана на основе материалов сайта патронажной службы «ОВИРТОН-мед» (телефон: (495)760-03-31).

Читайте также:  Преимущества пошива штор на заказ