Новости компаний

СТО с надежным оборудованием и предприимчивым руководителем

32.1.7Сапожник может быть и без сапог, но различных инструментов и прочего полезного материала у него должно быть вдоволь.

32.1.7В противном случае он просто будет терять клиентов, а соответственно и деньги. Подобное суждение применимо к бизнесмену, работающему в любой отрасли. Скажем, повар сам не готовит себе, но кормит людей. Однако, если бы у него не было кастрюль, сковород, теплового оборудования, он вряд ли бы удосужился приготовить что-то большее, чем бутерброд. Таким образом, чем лучше укомплектован владелец компании, тем лучше для него же.

Автосервис

В настоящее время на дорогах очень много машин. Вполне логично, что время от времени каждая из них нуждается в диагностике, ремонте или какой-либо другой услуге. Именно поэтому нынче очень выгодно открывать станцию техобслуживания. Что для этого необходимо?

Во-первых, следует приобрести оборудование для СТО, которое может включать следующие предметы:

  • подъемники;
  • шиномонтажные станки;
  • балансировочные машины;
  • стенды развал-схождение;
  • линии диагностики и так далее.

При наличии максимального количества полезного оборудования и инструментов спектр услуг будет расширяться.

Во-вторых, не следует забывать о том, что также не будет лишним арендовать или выкупить место, где расположится станция. До него должно быть удобно добираться, а рядом хорошо иметь какую-либо инфраструктуру, чтобы клиенты в ожидании завершения работы с их автомобилем могли отдохнуть и провести время с пользой.

В-третьих, сам дизайн СТО, ее рекламная кампания – это крайне необходимо для привлечения автовладельцев. Люди обращают внимание на хорошую рекламу, а новая организация должна обязательно о себе заявить, иначе она так и останется неузнаваемой и непосещаемой.

Таким образом, проследовав по всем этапам открытия СТО, можно надеяться на то, что со временем она будет приносить большую прибыль.

Статья написана на основе материалов сайта PIT-STOP (телефон: +375 17 233 12 00; электронная почта: equip@pit-stop.by).