Анонсы фильмов

Урок химии

30.1.1.68Комический актер Адам Сэндлер впервые за 10 лет снялся в одном фильме с Дрю Бэрримор. На этот раз их история о тех, кому за 40 и чья семейная жизнь не сложилась 

30.1.1.68Какая-то удивительная штука творится с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор, когда они играют в одном фильме: не самые топовые актеры Голливуда всякий раз создают на экране очень трогательную и искреннюю историю, показывая зрителям то, что у киношников называется «химией». Десять лет назад мы видели это в картине «50 первых поцелуев», а еще раньше — в ленте «Певец на свадьбе». Теперь Адам и Дрю «химичат» в премьере этой недели — фильме «Смешанные». Это история о мужчине и женщине, которым уже за 40. Хотя каждый из них побывал в браке, но так и не нашел свою вторую половинку. У обоих есть дети и надежда на то, что встреча с родственной душой все еще возможна. После свидания вслепую герои Сэндлера и Бэрримор совершенно не настроены продолжать какие-либо отношения. Но судьба решает свести их на семейном курорте, чтобы дать еще один шанс разглядеть друг друга.

В общем, сюжет довольно банальный, его финал легко угадать, даже не начав смотреть фильм. Вот чего зритель явно от этой ленты не ожидает, так это глубокой разработки темы семейных ценностей и правдивости в том, как зарождаются отношения у уже далеко не юных людей. История очень близка к реальности по своей сути, наполнению. Быть может, слегка наивная. И хотя кинокритики разгромили «Смешанных», качественный юмор, хорошая актерская игра и соответствие поступков персонажей их возрасту делают эту комедию по-настоящему достойным внимания фильмом.