Спорт

Дежавю

15-03 Где-то мы уже это видели: Дмитрий Жирмонт становится победителем турнира в одиночном разряде, а Сергей Бетов и Александр Бурый выигрывают соревнования в парном…

15-03 Ах да. Это было неделю назад на первом турнире Amkodor Cup с призовым фондом 15 тысяч долларов, который проходил на кортах городского центра олимпийского резерва по теннису. Нынче в финал турнира в одиночном и парном разрядах вышли те же теннисисты, что и неделей раньше. Снова белорус Дмитрий Жирмонт встречался с Дейном Проподжией из Австралии, а дуэт наших со­отечественников — с интернациональным тандемом Дейн Проподжия — Уго Нис (Франция). Любопытно, что итог также не изменился. Жирмонт победил со счетом 6:1, 6:4, а Бурый и Бетов — 6:3, 7:5. Дмитрий выиграл пятый в карьере турнир в одиночном разряде. Для Бетова это была 30-я победа в паре в профессиональных турнирах, для Бурого — 20-я.
По словам Дмитрия Жирмонта, за последние четыре недели он провел четыре турнира — всего 18 матчей. Сейчас спортсмен планирует отдохнуть, а потом вновь вступить в бой. Две победы на Amkodor Cup придали ему уверенности.

Читайте также:  На одном коньке