Новости компаний

Бесперебойное электричество навсегда

02 В связи с тем, что в наших домах появилось большое количество электроприборов. В домах со старой проводкой появились проблемы с перебоями с электроэнергией. Это не только вызывает определенного рода неудобства, но и вызывает поломки электроприборов, что повлечет определенные материальные затраты.

02 Для того, чтобы можно было обеспечить безопасность себя и своего дома от проблем с электроэнергией, можно приобрести генератор, прибор, который может преобразовывать энергию потребляемого топлива в электроэнергию.

Выбирайте генератор правильно

Для того, чтобы правильно выбрать генератор для своего дома, необходимо следовать основным правилам:

  1. Выбрать генератор, исходя из потребляемого им топлива: бензиновый, дизельный, газовый.  У каждого из них есть свои преимущества. Например, газовые генераторы наиболее экологичные, в быту более востребованными являются бензиновыми, а наиболее прочными – дизельные.
  2. Выбрать генератор в зависимости от мощности. Расчет мощности генератора для вашего дома очень прост – надо суммировать мощность всех ваших электроприборов и добавить десять процентов.
  3. Выбирать генераторы в зависимости от фаз. Они бывают трехфазные (чаще используются в промышленности) и однофазные (используются в быту).
  4. Выбирать генератор в зависимости от шума, издаваемого им во время работы. Чаще всего они устанавливаются в отдельное помещение, но некоторые из них оснащаются и шумопоглащающими устройствами.
  5. Следует обращать внимание на систему отвода выхлопных газов.
  6. При покупке генератора также следует интересоваться и условиями его установки на дому, а также и дальнейшим сервисным обслуживанием.

Генератор – вполне востребованная продукция в наши дни, ведь она позволяет жить комфортно при условии перепадов электроэнергии, и, соответственно, купить генератор в Беларуси не так уж и сложно. Можно просто зайти в интернет-магазин otlichno.by, выбрать понравившуюся модель и сделать заказ, и в скором времени генератор появится у вас дома.