Армия моя

Решение от 22 мая 2014 года № 1276

Об утверждении перечня земельных участков для предоставления в установленном порядке по результатам аукционов Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:


1. Утвердить перечень земельных участков для предоставления в установленном порядке по результатам аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков (далее — перечень) согласно приложению.
2. Главному управлению идеологической работы, культуры и по делам молодежи Мингорисполкома обеспечить размещение в средствах массовой информации и на официальном интернет-портале Мингорисполкома утвержденного настоящим решением перечня.
3. Коммунальному унитарному предприятию «Минский городской центр инжиниринговых услуг» выполнить работы по подготовке архитектурно-планировочного задания и сбору технических условий на инженерно-техническое обеспечение объекта строительства в отношении земельного участка, указанного в приложении к настоящему решению.
4. Коммунальному унитарному предприятию «Минский городской центр недвижимости» в установленном порядке осуществить подготовку и проведение аукционов на право заключения договоров аренды земельного участка, указанного в приложении к настоящему решению.
5. Республиканскому унитарному предприятию «Проектный институт Белгипрозем» подготовить земельно-кадастровую документацию для работы комиссии по выбору земельных участков для проектирования и строительства объекта, указанного в приложении к настоящему решению.
6. Уполномочить коммунальное унитарное предприятие «Минский городской центр недвижимости» на подписание от лица Мингорисполкома договоров подряда, необходимых для выполнения работ, указанных в пункте 3 настоящего решения, в пределах средств, предусмотренных в бюджете г. Минска на 2014 год.
7. Комитету архитектуры и градостроительства Мингорисполкома в 3-дневный срок обеспечить передачу республиканскому унитарному предприятию «Проектный институт Белгипрозем» исходных материалов, необходимых для подготовки земельно-кадастровой документации в отношении земельного участка, указанного в приложении к настоящему решению.
8. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Мингорисполкома Доморацкого А.В.

Председатель Н.А. Ладутько

Управляющий делами Н.А. Котов

Приложение к решению Мингорисполкома 22.05.2014 № 1276

ПЕРЕЧЕНЬ земельных участков для предоставления в установленном порядке по результатам аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков

1. Бизнес-центр с гостиницей и подземным паркингом на территории Национального аэропорта Минск  2,40

* Примечание: площадь земельного участка подлежит уточнению на стадии подготовки земельно-кадастровой документации.