Музыка+ТВ

В путь!

Телеканал «Беларусь 2» представляет новый проект «Турист», созданный совместно с грузинским телевидением

Каждое воскресенье в течение семи недель в этой телепередаче — рассказы о путешествиях грузинского телерепортера Беси Чибурданидзе по Беларуси и отечественного телеведущего Дениса Дудинского в Грузии. Предварительно Беси и Денис познакомились в Интернете и обменялись всей необходимой информацией. Впечатлениями, полученными за время, проведенное в другой стране, они поделятся с телезрителями.

В Беларуси Беси сразу попал с корабля на бал: вместо утренней зарядки у него был подъем на Курган Славы, после обеда — прогулка по Старому городу, а на закуску его ждала экскурсия по Национальной библиотеке. Кстати, знакомство с драниками прошло на ура. В свою очередь Денис, находясь в Аджарии, увидел Батуми с высоты птичьего полета, проинспектировал улов ставриды, поднялся по канатной дороге на гору Ферия, зашел в Черное море и угостился барабулькой с ткемали, запив чачей. Так проанонсировали премьеру нового проекта на «Беларусь 2».
Съемочные группы в двух странах работали в режиме онлайн, так что зрителей ждет самый подробный видеоотчет о путешествиях.