Новость дня Час пик

Остановка по требованию

01-01-01-07От разворотного кольца на площади Змитрока Бядули до вокзала с 1 февраля вместо трамваев пассажиров повезут автобусы. Перерыв в движении связан со строительством 3-й линии метро и продлится примерно до 10 июня 2015 года

01-01-02-07В связи со строительством третьей линии метрополитена и переносом инженерных сетей с 1 февраля закроется трамвайное движение на улицах Ульяновской и Бобруйской. Пассажирам стоит учитывать это, приобретая проездные билеты на ближайшие месяцы.

Как рассказали в ГУ «Столичный транспорт и связь», ориентировочно до 10 июня не будут работать маршруты № 1, 2, 4, 7. На это время предусмотрено существенное увеличение количества подвижного состава на маршрутах № 3, 6, 11.

Пассажирам в качестве компенсации предложат воспользоваться услугами автобусов. Временный маршрут № 901 «ДС «Дружная» — З. Бядули» пройдет по улице Толстого с выездом на площадь Мясникова, затем по улицам Бобруйской, Ульяновской, Первомайской, З. Бядули. Интервалы движения автобусов составят в часы пик 3-4 минуты, в остальное время и по выходным дням — 6-7 минут.

С 1 февраля отменяется работа трамвайных маршрутов № 1, 2, 4, 7. Возобновится движение ориентировочно 10 июня.