Музыка+ТВ

Горько от ума

19-03 Сразу на два новых шоу приглашает в апреле зрителей телеканал ОНТ

19-03 На следующей неделе эфир главного развлекательного канала страны пополнят свежие программы — «Барахолка» и «Горько!».

Первая предназначена для всех, кто любит и ценит старинные вещи, собирает их, а также интересуется историей и искусством. В каждом выпуске принимают участие люди, всерьез увлеченные коллекционированием раритетов. А помогают им найти эти сокровища на рынке известные всей стране артисты, художники, писатели.

— «Барахолка» — это биография вещей, которые хранятся в наших шкафах, на чердаках и антресолях. Вещей, которые нам дороги, — отмечает продюсер и ведущий программы Андрей Малахов. — Иногда нам кажется, что они имеют невероятную ценность, но чаще мы просто не понимаем, сколько они стоят на самом деле и стоят ли чего-нибудь вообще.

Авторы шоу находят героев с историями, связанными с теми или иными семейными реликвиями. А эксперты дают этим вещам оценку. К слову, в передаче присутствует элемент игры. Участники получают по 6 тысяч российских рублей и отправляются на блошиный рынок, где за 15 минут должны найти действительно интересные предметы. Главный приз программы выигрывает тот, кто сумеет приобрести самую ценную вещь. Увидеть новое шоу зрители смогут 11 апреля.

А вот создатели телевизионного продукта «Горько!» побывают в разных точках страны, чтобы увидеть и показать, как празднуют свадьбы, и найти ту пару, которую они осчастливят свадебным путешествием. Накануне или в день торжества гости получают пять заданий, чтобы выполнить их по ходу торжества. Сюрпризом для молодых будет приглашенная на их праздник звезда, которая поздравит жениха и невесту и оценит, справились ли гости со своими заданиями. Наблюдать за свадебным переполохом можно в эфире ОНТ со следующего воскресенья.

Читайте также:  Печальная повесть