Новости компаний

Алюмет: металлические лестницы для любого типа работ

33-02 Минская компания Алюмет является официальным  дистрибьютором российского завода по производству лестничной техники с одноименным названием Алюмет.

33-02

 

Мы поставляем на белорусский рынок алюминиевые конструкции бытового и профессионального назначения. Металлические лестницы делятся на одно-, двух- и трехсекционные. Это могут быть лестницы-трансформеры, профессиональные , универсальные и шарнирные. Все модели сделаны из высококачественного алюминия. Материал проходит проверку на прочность силовыми нагрузками. Продукция Алюмет – прочность и безопасность, которая подтверждена сертификатами соответствия госстандарта.

Алюминиевые лестницы Алюмет имеют малый вес и устойчивое покрытие к коррозии. Их можно использовать для ремонтных работ на улице и внутри помещения. Самым простым и практичным вариантом для дома является приставная односекционная лестница.  Для выполнения более сложных задач на приусадебном участке подойдет универсальная модель с двумя или тремя секциями. Они могут выполнять функции стремянки и не нуждаются в дополнительной опоре.

К профессиональным строительным лестницам относятся модели с 15-20 ступенями. Они способны выдерживать большие нагрузки даже на значительной высоте.  Их конструкция оснащена шарнирным механизмом и усиленным боковым профилем сложного сечения. В зависимости от вида работ можно выбрать лестницу с канатной тягой, шарнирную или трансформер.

Рассмотрим подробнее модели лестниц из профессиональной серии:

Лестница двухсекционная серии SR2 с канатной тягой – удобно раскладываемая конструкция с защитой от скольжения, где регулировка выдвижной секции осуществляется при помощи троса.

Лестница двухсекционная шарнирная серии T2 может видоизменяться в стремянку или приставную лестницу.

Лестница-трансформер шарнирная серии T4 – это универсальная стремянка с комбинированной конструкцией. Из нее можно сделать  обычную приставную или Г-образную лестницу, а также подмости.

Все лестницы Алюмет имеют рифленые ступени и прорезиненные накладки для повышения устойчивости. Это действительно профессиональное оборудование для надежной работы в безопасных условиях на высоте.

Читайте также:  О шлагбаумах начистоту

В компании  Алюмет в Минске  вы можете купить лестницу любого назначения по цене производителя. Мы работаем напрямую, поэтому в цену изделий не закладываем розничные надбавки. Можно заказывать лестничные конструкции в опт и розницу. Мы даем гарантию на год с момента покупки и оказываем сервисное обслуживание. Доставка под заказ осуществляется в течение 7 -14 дней.  Звоните или оформляйте заявку на приобретение лестниц Алюмет на сайте онлайн!