Новости компаний

Имитация бруса – неподдельное качество!

33-01 Имитация бруса – строительный материал для обшивки дома. Он является разновидностью евровагонки.  Строганная доска имеет толщину около 20 мм, ширину 140 мм и длину 3-6 метров.

33-01 

Характеристика материала

  • Имитация бруса обладает высокими звукоизоляционными показателями.
  • Хорошо удерживает тепло в помещении.
  • Устойчива к внешнему воздействию окружающей среды.
  • Не растрескивается и не деформируется с течением времени.
  • Поверхность не подвержена гниению и распространению бактерий.
  • Поддерживает оптимальную влажность.
  • Красивый внешний вид.
  • Легко обрабатывается.
  • Натуральный материал природного происхождения.

Применение

Имитацию бруса используют в строительстве кирпичных и деревянных домов. Она подходит для внешней и внутренней отделки зданий.  Материалом можно обшивать потолки, стены, эркеры и межкомнатные перегородки.

Купить имитацию бруса

Компания «Лесок» является производителем пиломатериалов, в том числе – и имитации бруса. Мы предлагаем профессионально изготовленный и безопасный материал для отделочных работ. Каждая партия проходит термическую обработку в специальных сушильных камерах. Наша продукция соответствует всем нормам и требованиям в области качества.

Стоимость имитации бруса

Одно из главных достоинств имитации бруса – цена. Этот натуральный и экологически чистый материал обычно делают из древесины лиственницы или сосны, и он значительно дешевле цельного бруса.  К тому же, мы не только изготавливаем пиломатериалы, но и сами занимаемся распространением. Отсутствие посредников позволяет клиентам получить продукцию по цене производителя. Вы сможете найти цены на имитацию бруса на сайте Lesok.by и купить с доставкой по Минску.  

Преимущества компании Лесок

Компания Лесок осуществляет производство пиломатериалов. Мы изготавливаем имитацию бруса из экологически чистого сырья. У нас налаженная система контроля качества каждой партии материалов. Вы можете не сомневаться в ее безопасности и надежности. Мы даем 100% гарантию на всю продукцию. Цены начинаются от 80 000 рублей за квадратный метр. Сотрудничать с нами действительно выгодно. При покупке свыше 5 млн. мы делаем скидки, а – свыше 10 млн. осуществляем бесплатную доставку. У нас два склада, и товар всегда есть в наличии. Работаем без выходных, поэтому у нас можно получить консультацию или сделать заказ в любой день недели!

Читайте также:  Фигура всегда будет в форме

Купить имитацию бруса в Минске можно по адресу Минская обл., Пуховичский р-н, г. Марьина Горка, ул. Чапаева, 5.