Музыка+ТВ

Кто с мячом придет

«Беларусь 2» и «Беларусь 5» покажут чемпионат мира по футзалу, который начнется в Минске на следующей неделе

Впервые за 20 лет чемпионат мира возвращается из стран Латинской Америки в Европу. Главной площадкой первенства в этот раз станет один из самых больших и высокотехнологичных культурно-спортивных комплексов Европы — «Минск-Арена», в котором пройдут торжественное открытие турнира, первый матч чемпионата, полуфиналы, встреча за «бронзу», финал и церемония награждения победителей. Соревнования также примут Дворец спорта в Минске, спорткомплексы «Виктория» в Бресте и «Волна» в Пинске, а также «Борисов-Арена» и Ледовый дворец в Молодечно.
На мировом первенстве встретятся 16 сильнейших сборных планеты, представляющие Латинскую Америку (Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Колумбия, Уругвай, Парагвай, Кюрасао), Европу (Беларусь, Россия, Чехия, Словакия, Бельгия, Норвегия), Азию (Кыргызстан), Африку (Марокко) и Океанию (Австралия).

Соревнования начнутся с матча-открытия Беларусь — Бразилия, прямую трансляцию которого можно будет увидеть 17 апреля в 18.55 на телеканале «Беларусь 2». Два четвертьфинальных поединка будут представлены вниманию зрителей 22 апреля в эфире «Беларусь 5» (18.10) и «Беларусь 2» (20.10).

Следить за событиями престижного международного турнира белорусские болельщики смогут в эфире телеканалов «Беларусь 2» и «Беларусь 5». Зрители увидят прямые трансляции всех игр масштабного спортивного форума.

Полуфинальные игры, матч за «бронзу» и финал зрители смогут увидеть в эфире телеканала «Беларусь 2», трансляции матчей, которые будут сыграны в Минске, — на телеканале «Беларусь 5».

Читайте также:  Спор за титул