Новости компаний

ШкафМинск: шкафы-купе со скидкой!

40-01 Для компании Шкафминск самой большой ценностью являются ее клиенты.

40-01 Именно на их запросы и потребности мы ориентируемся при создании ассортиментного предложения. Кроме анализа текущих заказов, мы также проводим общественные опросы. В последний раз мы стремились узнать планы и пожелания клиентов относительно будущей покупки шкафа-купе.  Участникам нашей группы в социальной сети был задан вопрос: «Какой шкаф-купе вы бы хотели себе установить?».  Самым популярным стал шкаф-купе с фотопечатью. Это говорит о тенденции развития индивидуального дизайна. Люди стремятся не просто купить удобную систему хранения, но и создать уникальный предмет интерьера, который будет отражать их личность.

Наша компания прислушалась к мнению респондентов и расширила свой каталог печатных изображений. У наших клиентов теперь появилась возможность практически безграничного выбора плакатов и фотографий для нанесения на двери шкафа. И это не единственный шаг навстречу покупателям.

  • мы снизили цены на фотопечать на 20 %.
  • а сами шкафы теперь стоят на 15 % дешевле!

Согласитесь, что такое предложение не может остаться без внимания. Подробные цены на шкафы-купе здесь:  http://shkafminsk.by/ceni.

Компания ШкафМинск – производитель встроенной мебели. Мы работаем без посредников. И в стоимостти наших товаров нет оптовых надбавок. Снижение цен – реальная экономия средств!

Для облегчения поиска и просмотра изображений, раздел фотопечать поделен на тематические группы.

  • Детские – герои мультфильмов, красочные рисунки.
  • Животные – птицы, животные, насекомые.
  • Искусство – картины, скульптуры и гравюры знаменитых художников.
  • Цветы – букеты, отдельные цветы, поляны.
  • Пейзажи – берег моря, тропинка в лесу, мост между двух горных вершин.
  • Города – Токио, Париж, Нью-Йорк.
  • Продукты – шоколад, апельсины, яблоки.
  • Графика – фрактальные изображения.
  • Транспорт – корабли, самолёты, автомобили.
Читайте также:  Huawei выпускает абонентский модуль с поддержкой стандарта 5G

В прихожей будет хорошо смотреться шкаф-купе с фотопечатью города, в спальне – пейзажа или художественного изображения, в детской – персонажа из любимого мультфильма ребенка, а на кухне –  продуктов питания.

Здесь перечислена только малая часть видов изображений, которые у нас есть в наличии. На нашем сайте вы можете посмотреть готовые шкафы-купе shkafminsk.by. Если вы не найдете подходящую для себя фотографию, то обратитесь к нашим специалистам за консультацией! Мы подберем для вас индивидуально фотопечать в соответствии с вашими требованиями по тематике и цвету. Шкаф купе с фотопечатью от компании ШкафМинск – уникальная возможность приобрести оригинальное изделие с большой скидкой! Звоните, и мы реализуем любую вашу творческую идею!