РОК: рыболовно-охотничий клуб

Вы – человек с метлой

23-02 С сегодняшнего дня в стране начинается недельная акция «Чистый водоем». И не надо перескакивать глазами на следующую заметку! Ниже в списке нарушителей я приведу вашу фамилию

23-02 С инициативой проведения акции выступило Белорусское общество охотников и рыболовов (БООР). Цель самая благая — накануне открытия сезона массового отдыха привести в порядок прибрежные зоны. Понятно, что берег, как всегда, изгадили не вы. Это традиционно сделали инопланетяне, тайно жарившие шашлыки на вашем мангале. А еще зеленые мерзавцы с рожками выкрали содержимое вашего мусорного ведра и разбросали по окрестностям. Подчищать за гуманоидами будут работники всех межрайонных и областных инспекций охраны животного и растительного мира, а также центрального аппарата Гос­инспекции. Присоединятся к ним сотрудники Минприроды, представители органов власти, работники жилкоммунхозов, студенты и школьники. Возможно, дети.

Уже сегодня, 24 апреля с 10 до 14 часов вас ожидают у известного моста деревни Семково, чтобы прибрать берега устья реки Вяча. Завтра, 25 апреля также с 10 до 14 часов субботник пройдет на Чижовском водохранилище. Наконец, 29 и 30 апреля ( за день не уложиться) с утра и до обеда волонтеры займутся уборкой берегов самого проблемного водоема — Петровичского водохранилища.

Ага, зашевелилось что-то в душе? Это совесть. Не мучайте девушку, совесть — категория тонкая, натура впечатлительная. Хоть раз в год вместо ружья возьмите в руки грабли, а удочку замените лопатой. «Человек с метлой» — звучит гордо, он под себя не гадит!

Подробная информация о местах проведения экологического субботника — в территориальных структурах РГОО «БООР».

Кстати, насчет фамилии… Вам саечка за испуг.

Читайте также:  Улов в полоску