Новости компаний

Для всех, кто ищет недорогие воздуховоды

adv_01_72Ни одно здание и сооружение невозможно себе представить без продуманной и четкой системы вентиляции. Ведь без продуманно подачи и вытяжки воздуха внутри здания невозможно нахождение людей даже на короткий промежуток времени

adv_01_72Поэтому совсем неудивительно, что люди, начиная с самых далеких и древних времен, постоянно совершенствовали системы вентиляции, подачи воздуха в помещения. Плюс ко всему, времена и сезоны года сменялись, поэтому в холодный сезон было необходимо сохранить внутри помещения тепло, а в жару обеспечить прохладу. Грамотно выстроенная система вентиляции, кондиционирования, воздушного отопления эффективно решает эти задачи. Основу любой из перечисленных выше систем, конечно, являются воздуховоды.

По существу, современные воздуховоды представляют собой полые, как правило, металлические трубы различного сечения и диаметра. Сконструированная и построенная на основании точных расчетов система вентилирования помещения позволяет воздуху свободно перемещаться в пространстве этих труб. Так и происходит газообмен внутренних помещений с окружающей средой. И постоянный приток и отток воздуха извне и внутри  здания позволяет людям и животным без ущерба для здоровья находиться внутри здания не только летом, когда для проветривания достаточно открыть форточку или окно, но и в холодное время года.

Из чего делают воздуховоды?

Из каких материалов в наши дни делают воздуховоды? Вариантов, надо отметить, достаточно:

  • оцинкованная сталь;
  • черная сталь;
  • черная сталь с огнеупорным покрытием;
  • гофра;
  • пластик.

Понятно, что в основной массе воздуховоды изготавливают из стали, оцинкованной или черной. Чаще все же из оцинкованной, так как продукция из черной стали существенно сложнее для монтажа. Листы оцинкованного металла толщиной в 1,5 мм дают возможность легко произвести изделие любой формы. Гофра и пластик обычно применяются для отдельных участков и все же не относятся к полноценным материалам для воздуховодов.

Читайте также:  Металлопрокат: технология изготовления и виды

Если Вам также требуются современные воздуховоды, то советуем попробовать сотрудничество с компанией «ДэнАл-сервис». Сильные стороны работы фирмы в наличии своих производственных мощностей, оперативном выполнении заказов.

Адрес:  222201, Минская обл., г. Смолевичи, ул. Торговая,  14а.

Тел/факс: (8017)76 21120, Тел: (8017)76 21128.

Тел.: +375 29  258 18 32, +37529 156 79 56.

E-mail: denal.biz@mail.ru.