Новости компаний

В Минске стартовали официальные продажи смартфона Huawei P8

adv_03_01-80В минувшую пятницу компании Huawei и МТС запустили официальный старт продаж нового флагмана Huawei P8. На тематическом мероприятии с красной дорожкой возле головного офиса МТС на пр. Независимости 95 смогли присутствовать все желающие.
adv_03_01-80На открытой площадке представители компаний озвучили стоимость флагмана и условия его приобретения. Продаваться смартфон будет только в салонах связи МТС. На данный момент можно сделать выгодную покупку, т.к. на новинку действует акция: цена 7 818 000 рублей в рассрочку на 12 месяцев. Первый платеж составит 1 999 000 рублей, ежемесячный платеж 529 000 рублей. Дополнительным условием будет заключение договора с компанией МТС на год.

Сам флагман находился в открытом доступе. В специально оборудованных тентах посетители могли лично опробовать все его функции. Кто-то захотел просто «подержать телефон в руках», чтобы оценить дизайн новинки и удобство.

adv_03_02-80Большое внимание уделено было и фотокамерам. Такие ноу-хау для смартфона, как «рисование светом» и режиссерский режим вызвали огромный интерес среди любителей мобильной фотографии. На мероприятии присутствовали участники проекта «Восьмое чудо света» http://news.tut.by/society/454506.html (сделать ссылку активной), которые несколько недель тестировали уникальную функцию и создали целую тематическую серию снимков. Лучшие из них были выбраны интернет-пользователями и презентованы отдельной выставкой у головного офиса МТС. Авторы работ делились своими впечатлениями между собой и с посетителями мероприятия. Каждый из присутствующих мог лично пообщаться с опинион-лидерами.

Не обошлось и без конкурсов. Одному из счастливчиков новый P8 достался в подарок. Остальные тоже не ушли обиженными:  каждый посетитель смог получить свой фотопортрет, который профессиональный художник украсил с помощью уникальной функции Huawei P8 «рисование светом». Особенно такой подарок понравился детям.

MTS.BY