День с «Курьером»

Как с открытки

13-02-01-107Новые объекты почтовой связи открылись на улице Каролинской

13-02-01-107Здесь появились отделение по приему и выдаче почтовых отправлений, а также центр комплексного обслуживания корпоративных клиентов «Бизнес-почта».

Ведущий специалист по связям с общественностью РУП «Белпочта» Елена Орлова сообщила: новый объект почтовой связи по приему и выдаче почтовых отправлений стал четвертым по счету в Минске. Здесь принимают и выдают посылки и мелкие пакеты, поступающие по адресам, находящимся в зоне обслуживания 25, 45 и 116-го столичных отделений почтовой связи. Специальное программное обеспечение для учета и фиксирования места расположения почтовых отправлений на стеллажах позволит выдавать такие посылки адресатам в минимальные сроки.

— Новые почтовые объекты открылись в преддверии Всемирного дня почты, а также в рамках празднования Дня города. Мы стараемся оказывать почтовые услуги с учетом новейших технологий, — отметила заместитель генерального директора по коммерческим воп­росам РУП «Белпочта» Татьяна Гвоздева.

Центр комплексного обслуживания корпоративных клиентов «Бизнес-почта», который также начал работать на улице Каролинской, — 18-й по счету в Минске. Здесь имеются выделенные рабочие места для приема и обработки отправлений от юридических лиц. Специалисты по продаже услуг качественно оформят заказ и проконсультируют корпоративных клиентов по любым вопросам.

В центрах «Бизнес-почта» для корпоративных клиентов создана отдельная линейка услуг: прием и обработка почтовых отправлений; реализация открыток, конвертов, марок, бланков строгой отчетности; распечатка, конвертование и рассылка информации, полученной от заказчика в электронном виде; оформление подписки на печатные СМИ; прием денежных переводов; доставка почтовых отправлений в офис «Почтовым курьером» в согласованное с клиентом время.