День с «Курьером»

Ваш выход, королевы!

32-01-01-122Каждая из них достойна короны: прекрасно выглядит, воспитывает троих и более детей и при этом руководит турагентством, создает дизайнерские подарки, работает в IT-сфере или на телевидении

32-01-01-122Финал конкурса многодетных и успешных матерей «Супер­­Мама-2015» состоится вечером 27 октября в концертном зале «Верхний город».

Конкурс проходит при поддержке Мингорисполкома.

— Наша цель — показать, что, несмотря на катастрофически малое количество часов в сутках, женщина способна быть замечательной матерью далеко не одного и не двух детей, при этом оставаться прекрасной, интересной, успешной, способной преодолевать любые трудности и быть уникальным примером и идейным вдохновителем для своих близких, — рассказала организатор конкурса Лариса Грибалева.

Лариса на собственном примере доказывает, что быть «СуперМамой» реально. Певица, актриса, телеведущая, директор праздничного агентства, она готовится стать мамой в третий раз.

В финале проекта — 10 участниц. В их числе Така Тихонова — мама четверых детей и автор трогательных игрушек. О семье Тихоновых «МК» рассказывал на своих страницах в проекте «Семейное положение» в 2014 году.

Победительницу определит жюри по результатам финального шоу. Каждая финалистка познакомит зрителей со своей семьей и представит творческий номер.

Так что будем болеть за Таку! И обязательно расскажем читателям об итогах конкурса в одном из ближайших номеров.

Организаторы подготовили участницам немало сюрпризов и испытаний — мастер-классы, курсы ­имидж-терапии, тренинги и фотосессии.