Новости компаний

Секреты удачного макияжа и как достичь идеала

adv-02-146Все женщины из века в век предпринимают разнообразные меры, чтобы быть привлекательными и молодыми

adv-02-146Конечно, в любой внешности есть изъяны, но это не значит, что дама не красива. Некрасивость может заключаться только в ее внутреннем мире, потому что всегда найдется тот, кто оценит лицо. И как же представительницы прекрасного пола хитрят, сглаживая свои недостатки и подчеркивая достоинства?

Искусство макияжа существует уже очень давно. За это время сформировался свод основных правил и огромное количество самых разных рекомендаций. Многие из них собраны здесь http://xvatit.com/make-up/. Все, что остается нынче женщинам, это прочесть уже готовые результаты реального опыта и применить их на практике.

Для того, чтобы знать, какое из правил подходит вам в тот или иной период времени, необходимо сделать и обратить внимание на следующее:

  • внимательно рассмотреть свое лицо, форму глаз, губ, носа, форму лица;
  • определить тон кожи, цвет волос и глаз;
  • определиться со стилем, к которому подбирается то, что будет на лице.

Таким образом, постепенно дама приходит к пониманию того, что ей подойдет, а с чем лучше не экспериментировать. И далее уже идут в ход те полезные статьи, которые есть на сайте xvatit.com.

Одним из распространенных правил является то, что нельзя ни в коем случае делать яркими все части лица, потому что смотреться это будет вульгарно. Желательно делать акцент на чем-то одном. Если у вас красные губы, то веки лучше не красить какими-нибудь зелеными тенями.

Если обратить внимание на форму, то и тут надо быть осторожными. Например, женщины азиатской внешности должны тут хорошо владеть карандашом, иначе их узкий разрез глаз и вовсе закроется. Существуют приемы, которые помогают визуально увеличить или уменьшить данный элемент.

Читайте также:  У агрегатов начнется новая жизнь

Кроме этого, всегда надо помнить об овале, который также влияет на выбор того или иного макияжа. Причем скорректировать что-то можно и в таких масштабах.

Таким образом, стоит только чуть-чуть подучиться и решение будет найдено.

Статья написана на основе материалов сайта xvatit.com.