Новости компаний

Строительство будет надежным в любую погоду

adv-01-05Процесс строительства, которое проводится в зимний период, усложняется погодными условиями. Связано это с тем, что при отрицательных температурах один из основных строительных материалов – бетон – затвердевает очень медленно. Очень часто он быстрее замерзает, а не застывает, таким образом, создавая опасность того, что при оттаивании конструкция станет не прочной

adv-01-05Однако выход из такого положения есть. Для того чтобы обеспечить быстрое застывание бетона используют различные виды добавок. В России наиболее распространенными являются:

  • технический нитрит натрия;
  • технический формиат натрия;
  • калий углекислый поташ;
  • технически формиат кальция;
  • хлористый кальций.

У таких соединений имеется множество положительных качеств, однако есть и существенные отрицательные стороны.

Лучше всего для таких целей использовать противоморозные добавки. Это химические соединения, которые способствуют процессу затвердевания бетона и растворов в зимнее время при температуре до минус пятнадцати градусов. И одним из лучших производителей ПМД является компания Fibroblok.ru. Лучшим источником информации о видах растворов и расценках является непосредственно web-сайт производителя.

Лучшее решение для зимнего бетонирования

Зимнее бетонирование – один из сложнейших видов строительных работ. Однако ПМД, которые предлагает Fibroblok.ru призваны упростить эту работу. Компания предлагает готовые водные растворы, у которых полностью отсутствует запах и которые никак не влияют ни на здоровье людей, ни на природу. Эти растворы являются универсальными, так как возможно их использование для различных видов наружных и внутренних работ, связанных с отделкой.

Таким образом, использование ПМД просто незаменимы при строительстве, особенно в зимнее время.