Новости компаний

Ваша идеальная крыша

adv-02-01-43При возведении своего дома хозяева сразу начинают думать о том, какой у них будет крыша. Думают об этом и те, у кого она «прохудилась». И вариантов сегодня может быть предложены действительно очень много. Однако в последнее время наиболее востребованным стал вариант модульной металлочерепицы. Особенно популярен материал польского производства

adv-02-01-43Польская металлочерепица «ВЕНЕЦИЯ» отличается высоким качеством. Изготавливают ее из высококачественной стали, покрытой антикоррозийным составом. Это может быть горячее цинкование, и инновационное полимерное покрытие.

Выглядит такой материал великолепно – как натуральная керамическая черепица. Только высота ее волны достигает 35 миллиметров, в то время как у обычной она не превышает двенадцати. Благодаря этому крыша не только эффектно выглядит, но и укрепляется, а также поверхность ее остается прямолинейной по всей поверхности ската.

Одним из основных преимуществ металлочерепицы польского производства «ВЕНЕЦИЯ» можно назвать то, что ее очень просто монтировать. Справиться с этим может даже один человек. А если на помощь придут еще несколько монтажников, то работа будет проведена в разы быстрее, ведь они смогут действовать параллельно на нескольких участках.

Листы кровельного покрытия легки и компактны. Соответственно, они не повредятся во время работы – не поцарапаются и не погнутся. А если появится необходимость в замене одного из участков крыши, то не придется разбирать всю конструкцию, чтобы заменить небольшую ее часть.

Кроме того, у вас не будет проблем с подбором цвета при замене отдельных частей. В отличие от остальных видов черепицы, цвет металлочерепица остается неизменным.

Компания ROYALROOF является официальным дистрибьютором компании «Будмат», которая производит модульную черепицу «Венеця». Она сотрудничает как с организациями, так и с частными лицами. На складе, находящемся в Минске, всегда в наличии полный ассортимент цветового разнообразия. Кроме того, вам могут быть предложены услуги не только доставки, но и непосредственного монтажа вашей кровли.