Новости компаний

Суши всегда будут к месту

adv-02-01-59В последние годы особой популярностью стала пользоваться японская кухня. И самым известным и полюбившимся блюдом этой страны (за ее пределами) стали суши. Буквально иероглиф, которым отображается это слово, переводится как «маринованная рыба». И первоначально им обозначалось не конкретное блюдо, а определенный способ хранения рыбы. Только в девятнадцатом столетии суши выделилось в отдельное блюдо японской пищи.

adv-02-01-59На сегодняшний день доставка суши в Харькове на Yaki.kh.ua является одной из востребованных услуг по доставке еды в этом городе. Ресторан «Якитория» готов своим клиентам предложить разнообразие видов этого блюда. В меню вы можете выбрать как традиционные рецепты суши, так и более современные их интерпретации. Вы можете выбрать более чем из двадцати видов.

Уместны они могут быть в самых разных случаях. Может быть, вы пришли домой очень усталыми, и нет сил готовить ужин, или ехать куда-то. Вы всегда можете воспользоваться доставкой суши на дом, а если ваш заказ будет превышать сумму в сто гривен, то она будет для вас бесплатной.

Прекрасно будет смотреться это блюда на вечеринке, особенно если она организовывается в азиатском стиле. Да и ваши коллеги будут вам благодарны, если на обед вы закажете на всех это блюдо.

Суши всегда доступны

Не важно, в какое время вам захотелось перекусить, или потянуло именно на японскую кухню. Заказать суши можно в любое время, даже ночью. Единственный нюанс – с пяти часов утра до десяти проводится в ресторане технический перерыв. Поэтому, если вы планируете заказ именно на это время, то следует подумать и оформить его заранее.

Доставка осуществляется по всему городу. Возможна она и в пригороде. Так что никуда не придется специально ехать для того, чтобы пообедать или поужинать в японском ресторане. Сделать это можно у себя дома.

Оплата может производиться любым способом:

  • курьеру наличными;
  • онлайн по пластиковой карте.

На yaki.kh.ua вы можете ознакомиться с меню и со всеми условиями заказа в ресторане «Якитория».