Напоследок

Отцы и дети

24-01-01-69  В парке имени М. Горького прошла акция «Папин день — каждый день!»

24-01-02-69Для зрителей организовали семейные спортивные конкурсы, эстафеты, танцевальный баттл. Маленькие участники праздника сразились в конкурсе рисунков на асфальте и украсили свое тело аквагримом. Также прошел концерт с участием детских коллективов и артистов на ходулях.

— Отцом стать легко, а вот звание папы нужно заслужить, — отметил председатель правления республиканской благотворительной общественной организации «Клуб Львов» Вячеслав Щерба. —  Недавно побывал на выпускном вечере своей младшей дочери. Ребята очень ответственно подготовились к празднику, высказывали добрые слова в адрес администрации школы и учителей. Не обошли вниманием и своих родителей. Так, одна девушка прочла трогательное стихотворение о папе и маме. Это вызвало бурные эмоции в зале: плакали и женщины, и мужчины… Хотелось бы, чтобы сегодня мы отдали дань уважения отцам не только как добытчикам и защитникам, но и как заботливым, любящим, нежным родителям, которые всегда думают о своих родных.

24-01-03-69Заместитель председателя комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома Ирина Дудка сообщила: ежегодно в столице число многодетных семей увеличивается на тысячу, и пожелала, чтобы такая тенденция сохранялась.

Акция «Папин день — каждый день!» проводится в День отца четвертый год подряд. Организатором мероприятия выступает рес­публиканская благотворительная общественная организация «Клуб Львов» при содействии комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома.