Перекресток

Приехали

17-02-01-75   Что новенького на дорогах

17-02-01-75Улица К. Либкнехта

Довольно протяженный участок дороги изменился до неузнаваемости.

Проезжую часть на участке от 2-го переулка Р. Люксембург до пересечения с Бетонным проездом украшает совершенно новая разметка. В некоторых местах выделены левые повороты. Благодаря так называемым карманам водителям стало безопасней выполнять нужный маневр. К тому же, как отметили в отделе ГАИ Московского РУВД, теперь уже не стопорится движение в крайней левой полосе.

Комфорт автомобилистам обеспечивает новое асфальтовое покрытие, уложенное дорожниками на участке от улицы Хмелевского до перекрестка с улицей Карпова.

 

17-02-02-75Улица Бехтерева

С Партизанского проспекта на эту улицу сейчас не проедешь — тупик.

Соответствующий дорожный знак информирует водителей о том, что поворот на улицу Бехтерева и дальнейшее движение по ней бесперспективно. А все из-за прокладки коммуникаций. На время работ здесь установлены знаки «Въезд запрещен» и «Дорожные работы». В отделе ГАИ Заводского РУВД советуют заранее выбирать маршрут движения.

 

17-02-03-75Улица Аранская

На границе с Партизанским проспектом транспорт должен двигаться не выше 40 километров в час.

Речь идет о путепроводе, который соединяет проспект и улицу Аранскую. В крайних левых полосах ведут дорожные работы. Об этом водителям говорят соответствующие знаки. Места производства работ ограждены пластиковыми блоками. Заблаговременно выставлены знаки «Объезд препятствия справа». В отделе ГАИ Ленинского РУВД просят водителей соблюдать скоростной режим и быть внимательными за рулем.

 

17-02-04-75Улица Мирошниченко

В местном проезде появились малые архитектурные формы.

Проезжая часть здесь довольно узкая, причем давно уже требующая капитального ремонта. По соседству расположены средняя школа и два детских сада. Одна сторона проезжей части заставлена автомобилями. Транспортные средства недисциплинированные водители порой ставят на въездах в дошкольные учреждения. По этой причине и были установлены полусферы. Для большей видимости они выкрашены в желтый цвет.