Новости компаний

Спешите – шкафы-купе от 400 рублей!

adv-02-01-89Шкаф-купе – это универсальная мебель, удобство которой невозможно оспорить. Эргономичные конфигурации, современный дизайн и комфортные системы хранения – нужно только подобрать подходящую модель. Но если вы хотите еще сэкономить, то выбирайте шкаф-купе на заказ от компании Nikos. Здесь предлагают выгодные условия: низкие цены, минимальные сроки изготовления и широкий выбор моделей в каталоге.

adv-02-01-89Почему мы предлагаем невысокие цены

Компания Nikos изготавливает шкафы-купе уже более 15 лет. Производство оснащено современным деревообрабатывающим оборудованием, которое позволяет в минимальные сроки выполнять заказы любой сложности. Nikos не сотрудничает с посредниками – все работы выполняются собственными силами. Штат компании полностью укомплектован – над созданием одной модели работают несколько разноплановых специалистов. За счет этих факторов и снижается итоговая стоимость шкафа-купе. Замеры, разработку эскиза, доставку и установку осуществляют бесплатно. Покупатель платит только за выбранные материалы и распил – все остальные работы оплачивать не нужно.

Материалы для шкафа-купе на любой вкус

Компания Nikos предлагает большой выбор материалов для оформления раздвижных дверей. Вы сможете легко подобрать подходящее наполнение для фасада, который идеально впишется в конкретный интерьер. Можно выбрать один из вариантов или поэкспериментировать и составить комбинации из разных вставок. Дизайнер поможет сделать выбор в зависимости от ваших предпочтений и бюджета. Для покупателя предлагают:

  • ДСП – качественный и недорогой материал;
  • зеркало – классический вариант оформления;
  • лакобель/лакомат – глянцевое и матовое стекло высокой прочности;
  • кожа – практичный и эффектный вариант;
  • фотопечать и пескоструйный узор – огромный выбор изображений и трафаретов в каталоге.

Можно ознакомиться с фото реализованных работ и заказать аналогичную модель или разработать новый эскиз.

6 причин купить шкаф-купе в компании Nikos

  1. Низкие цены шкафов-купе в Минске – благодаря наличию собственного производства мы не устанавливаем дополнительные наценки.
  2. Большой выбор моделей – для прихожей, гостиной, детской, спальни, встроенные, корпусные, полувстроенные, угловые;
  3. Короткие сроки изготовления – выбранная модель будет готова через 3-7 дней.
  4. Рассрочка – отличная возможность не экономить и купить качественный шкаф-купе без переплат.
  5. Официальная гарантия – на готовые модели предоставляется гарантия 2 года.
  6. Скидки и акции – мы постоянно снижаем цены на ряд материалов и проводим различные акции, чтобы сделать вашу покупку еще выгоднее.

В компании Nikos внимательно относятся к каждому клиенту. Цены от 400 рублей, шкафы в рассрочку, оплата по факту, скидки, бесплатный сервис – вы сразу оцените наши выгодные предложения. Звоните – мы ответим на любой вопрос!