Анонсы фильмов

Шли собаки по Нью-Йорку

30-01-01-92Каждое утро, уходя на работу, я невольно завидую своей кошке: уютно свернувшись в клубок, она смотрит свои кошачьи сны, даже не всегда утруждая себя проводить меня на прощание взглядом

30-01-01-92Чем это гладкошерстное создание занимается, пока я, не щадя клавиатуры и мозговых извилин, зарабатываю ей на «Консервированный корм с лососем и гарниром по-флорентийски», «Куриные полоски в собственном соку» и прочие выверты фантазии производителей корма для животных — вопрос, весьма меня занимающий. И похоже, не меня одну. У кого-то из сценаристов фильма «Тайная жизнь домашних животных», выходящего на экраны в эту субботу, наверняка имеется дома усато-полосатая муза, вдохновившая на очередной опус.

В симпатичной квартирке на Манхэттене живут девушка Кейти и терьер Макс. Среди обитателей соседних квартир у Макса есть друзья: красотка шпиц Гиджет, такса Бадди, мопс Мэл, кошка Хлои. Жизнь у всех них ровная и спокойная: поесть, поспать и немного пошалить в промежутке. Но однаж­ды добрая девушка Кейти решила взять собаку из приюта. Так в квартире появился огромный ньюфаундленд Дюк, животное вполне себе дружелюбное. Да вот только Макс его отчаянно невзлюбил — кто ж любит конкурентов за трепетное девичье сердце, место на подстилке и порцию сытного корма? — и пытается всеми правдами и неправдами выжить из дома. Увы, противостояние приводит к совсем не запланированному результату — на улице оказываются оба. Там на них нападают дикие коты, забирают в спецмашину ловцы бездомных животных, а в завершение они сталкиваются с бандой кролика Снежка — и безобидное прозвище не должно ввести вас в заблуждение, Снежок тот еще зверь!