Новости компаний

Биоревитализация – естественное омоложение кожи

adv-02-01-100 Наша кожа постоянно испытывает на себе воздействие окружающей среды. Она теряет влагу, полезные вещества, которые способствуют ее регенерации. Вследствие этого она становится дряблой, появляются морщины

adv-02-02-100Применение классических косметических средств не всегда помогают поддерживать ее в желаемой форме. Но сегодня существуют различные процедуры, которые позволяют омолодить нашу кожу. Одной из них, самой действенной, является биоревитализация. Она позволяет восстановить в нашем организме утраченные запасы таких веществ, как:

  • коллагены;
  • гиалуроновая кислота.

Такая услуга сегодня проводится во многих клиниках Минска, но лучше её делать в центре «Седьмое небо», цены на биоревитализацию там приятные (230-350 BYN) и качество оказываемых услуг на высшем уровне.

Эта процедура — не хирургическое вмешательство. Инъекция гиалуроновой кислоты производится в глубокие слои дермы, благодаря чему кожа насыщается полезными веществами, необходимыми для ее здоровья, и предотвращающими ее старение.

Таким образом, происходит глубокое увлажнение дермы, за счет чего она обретает прежний тонус, а контур лица становится четче. А благодаря тому, что стимулируется выработка коллагена, разглаживаются даже морщины. При этом процедура способствует не только омоложению кожи, но и восстанавливаются даже ее поврежденные участки.

Забудьте о былой потливости

Многие люди испытывают неудобства из-за повышенной потливости. Она возникает не только в знойные дни, но и в результате нервных нагрузок, волнений круглый год. Это неприятно самому человеку, так как возникает постоянное ощущение дискомфорта, он стесняется подавать руку из-за повышенной влаги на ладонях. А если сильно потеют ступни, то не только возникает неприятный запах, но и могут натираться мозоли, появляться грибок стопы.

Это все может быть следствием гипергидроза, от которого можно избавиться, пройдя специальный комплекс процедур. Его, к слову, проводят в медицинском центре «Седьмое небо» на высшем уровне,  Если вас интересуют цены на лечение гипергидроза, описание услуги и противопоказания заходите на сайт 7nebo.by и ознакомьтесь со всей интересующей вас информацией.

На самом деле все лечение сводится к одной процедуре, которая не займет более получаса. Она практически безболезненна. Но если вы испытываете панический страх перед болью и неприятными ощущениями, то возможна и местная анестезия. Переносится это абсолютно любыми пациентами очень легко и не требует реабилитации.

Действие потовых желез блокируется путем местного введения такого препарата, как ботулотоксин. От этой процедуры эффект может длиться до года. Зависит продолжительность его от того, как организм человека воспринимает это вещество.

В медцентре «Седьмое небо» работают лучшие профессионалы в разных областях медицины. Свою работу они выполняют на высочайшем уровне, используя в своей практике новейшие технологии и разработки фармакологии и косметологии. Об этом свидетельствуют и отзывы о медцентре тех, кому посчастливилось стать его пациентами.

Заботясь о своем здоровье, вы заботитесь не только о себе, но и о спокойствии своих близких. А здоровый человек – это всегда красивый человек. И он приносит радость всем, кто его окружает.