Новости компаний

Работу всегда можно найти

adv-02-01-110Если возникли трудности с трудоустройством, и вы приняли решение радикально изменить свою жизнь, то можно подумать о том, чтобы вместе со сменой работы изменить и свое место жительства. На самом деле, это не самый плохой вариант, а в большинстве случаев, еще и перспективный.

adv-02-01-110В Казахстане, в городе Усть-Каменогорске, ощущается острый дефицит в специалистах разных профессий. Сегодня работа в Усть-Каменогорске http://rabota.nur.kz/ представлена довольно большим перечнем вакансий.

Сам город является на протяжении более чем полувека центром цветной металлургии. Соответственно, больше всего работников требуется на предприятиях этой отрасли. Однако не все они связаны с тяжелым трудом. Требуются там также и:

  • простые рабочие;
  • инженеры;
  • менеджеры;
  • и многие другие.

Кроме того, большой простор деятельности для студентов. Они могут устроиться продавцами, официантами, консультантами. И это будет солидной прибавкой к их невысокой стипендии.

Работа найдется для всех

Среди наиболее нуждающихся в специалистах сфер можно выделить торговлю, логистику, производство, делопроизводство, секретариат, склад, медицину. Такие специалисты, особенно высококвалифицированные, требуются всегда. Соответственно, и оплата их труда будет одной из самых высоких.

Город довольно активно развивается, там появляются новые компании, бизнес-центры. Поэтому постоянно увеличивается спрос на офис-менеджеров и администраторов.

Если вас интересует работа в Усть-Каменогорске, то для того, чтобы не заниматься долгими поисками, лучше воспользоваться ресурсом rabota.nur.kz. Там представлены все самые актуальные вакансии на сегодняшний день. При этом по одной специальности может быть достаточно много вакансий, среди которых вы выберете ту, которая будет для вас наиболее перспективной и высокооплачиваемой.