Новости компаний

Двери из стали – то, что надо для защиты

adv-02-01-112 Каждый старается как можно надежнее защитить свое жилье. Сегодня для этого созданы все условия. Однако по-прежнему основное внимание приковано, в первую очередь, к дверным конструкциям

adv-02-02-112Сегодня купить стальные двери в Минске предлагают самые разные компании. Однако если вы намерены выбрать лучшее по наиболее привлекательной цене, то следует приобретать продукцию компании ДРД, которая в широком ассортименте представлена на сайте drd.by.

Там вы найдете стальные конструкции для различных помещений:

  • квартир;
  • частных домов;
  • офисов;
  • складов;
  • административных зданий.

В зависимости от того, где они будут установлены, следует выбирать и модель. К примеру, для квартир можно найти более трех тысяч вариантов оформления. Они отличаются изяществом и элегантностью.

А вот для частных домов следует выбирать более надежные двери, которые имеют соответствующую защиту от атмосферных воздействий. Для дверей такого типа также имеется большое количество вариантов дизайна.

Что касается офисов и складов, то для них можно выбирать более скромное оформление.

Однако степень защиты во всех случаях должна быть максимально высокой. Это обеспечивается высоким качеством применяемых материалов, а также высоким профессионализмом сотрудников и самым современным оборудованием, которое используется на производстве.

Применяется должен утеплитель исключительно высочайшего качества, а также стальные листы, толщина которых составляет два миллиметра. В каталоге компании ДРД представлены модели разных ценовых категорий, начиная экономичным, и заканчивая люксовым исполнением.

Лучшая защита при пожаре

В помещениях, где наблюдается постоянное присутствие большого количества людей, в большинстве случаев требуется установка дымонепроницаемых дверей, широкий ассортимент которых представлен на drd.by. Именно благодаря ним появляется шанс в случае возникновения пожара дождаться спасателя и не отравиться газами и другими вредными веществами, которые образуются в процессе горения.

Читайте также:  Столовая посуда: на что опираться при выборе

Вы можете выбрать конструкцию дымонепроницаемых дверей, которая подойдет для вашего здания: она может быть глухая, частично остекленная, одно- или двухстворчатая.

adv-02-01-112Вся предлагаемая продукция имеет соответствующие сертификаты. В качестве верхней и внутренней отделки выступает полимерное покрытие, цвет которого выбирается непосредственно заказчиком. Преимуществ у этого материала достаточно много. Основным достоинством можно назвать то, что оно устойчиво к внешним воздействиям, будь то удары или царапины. Кроме того, оно абсолютно экологично, а также имеется огромное разнообразие цветов – около трехсот пятидесяти.

Стоимость такой конструкции вполне доступна и в среднем составляет около 300 BYN.

Если вам необходимо приобрести металлические конструкции, то лучше сделать это в компании ДРД, контакты которой можно найти на сайте drd.by.

О защите своего дома или других помещений следует помнить всегда. Но если установить двери от ДРД, то можно не беспокоиться о безопасности строения.