Музыка+ТВ

Фото на память

В эфире телеканала «Беларусь 1» — новая программа, благодаря которой зрители смогут присоединиться к «Большому селфи-туру» по разным странам. Что увидит публика?

Вновой туристической программе «Большой селфи-тур»: посещение разных стран, знакомство с различными культурами, неповторимые национальные колориты, особенности жизни в том или ином уголке земного шара. Заядлый путешественник и по совместительству фотограф-любитель Владимир Богдан во время поездок будет изучать нравы, уклад жизни и характеры людей. Одна из его задач — освоить уникальную профессию, свойственную только тому региону, в котором он будет находиться, а также сделать 10 удачных селфи, наилучшим образом передающих колорит местности.

Пока Владимир будет пытливо познавать мир, его соведущая Надежда Тимофеева погрузится в изучение исторических, природных и культурных достопримечательностей Беларуси. Она выступит в качестве гида для зарубежного гостя, которому поможет поближе познакомиться с нашей страной. Надежде и иностранному туристу также предстоит изучать новые профессии. В каждом регионе они возьмут мастер-классы у специа­листов. И конечно же, вместе сделают 10 селфи в самых живописных и, возможно, ранее никому не известных уголках Синеокой.

Владимир Богдан и На­дежда Тимофеева уверяют: в поисках удачных кадров они обойдут и объедут множество мест, обработают гигабайты информации и найдут те самые 10 селфи, ради которых приехали:

— Устраивайтесь удобнее и просто следуйте вместе с нами по интереснейшему маршруту! — призывают авторы проекта.

Все снимки ведущие также будут размещать на официальных страницах программы в социальных сетях. Первое путешествие с международным туристическим проектом публика сможет совершить уже 8 октября.

Читайте также:  Прима театра