Новости компаний

Универсальное покрытие для дома и офиса – ламинат

adv-02-01-113  В огромнейшем разнообразии напольных покрытий особенно выгодно выделяется ламинат. Он обладает массой преимуществ, которые позволяют ему конкурировать с другими вариантами покрытий, и оставаться уже долгое время на лидирующих позициях.

adv-02-02-113Наиболее выгодные предложения по покупке ламината в Минске можно найти в компании «Идея пола». Именно в этом магазине вы найдете высококачественный ламинат, созданный ведущими производителями по самым привлекательным ценам.

А выбрать там действительно есть из чего. В первую очередь необходимо обращать внимание на то, покрытие какого класса вам необходимо. На сегодняшний день насчитывается три основных:

  • для небольших комнат с малой нагрузкой на пол (небольшие офисы);
  • для нагрузок средней степени (приемные, школы, офисы средних и крупных компаний);
  • для высоких нагрузок (заведения общепита, развлекательные и торговые центры).

На ideapola.by вы можете найти все самое лучшие в области производства напольных покрытий. И ламинат представлен там такими производителями, как Kaindl и Egger. Их отличают удивительные внешние характеристики, а также высочайшая прочность. Прослужить они могут достаточно долго, и, при этом, не потеряв ни одной из своих характеристик.

Ламинат Kaindl – надежность, красота, долговечность

Среди всех лучших производителей ламината, представленных на ideapola.by следует выделить продукцию компании Kaindl. У нее имеется огромное количество преимуществ перед другими производителями. И в первую очередь – это прочность. В его основе – натуральное дерево. И практически всегда используется альпийская ель. В нем практически не содержится вредных веществ.

Среди основных достоинств этого материала следует выделить его основу, которая обладает высокой плотностью. Соответственно, он прекрасно способен противостоять любых ударам. А коэффициент водопоглащения, при этом, у него минимален. А это означает, что использовать его можно в любой части дома, даже там, где постоянно сохраняется повышенный уровень влажности. Даже если контакт ламинат с водой очень тесный, его структура нисколько не изменится.

Сам производитель дает гарантию на свою продукцию в тридцать лет. А это означает, что он полностью уверен в том, что производит, и в том, что даже за такой продолжительный период с ним ничего не случится.

adv-02-03-113Если вы решили купить ламинат Kaindl, то лучше всего это сделать в компании «Идея пола». Там вы найдете самые выгодные расценки на продукцию этой компании. В среднем они составляют 60 BYN за метр квадратный.

Кроме того, там вам предложат наиболее выгодные условия сотрудничества. А это не только широчайший ассортимент товара, но и гибкая ценовая политика. При оформлении заказа по Минску доставка осуществляется оперативно и абсолютно бесплатно. А оформить заказ очень просто. Для этого все доступно на сайте. Расплатиться же за покупку вы можете так, как вам будет удобно.

В результате, покупка станет приятной, а также очень выгодной.

Выражаем благодарность сайту http://www.belmarket.by за предоставленную информацию для написания статьи.