Перекресток

Уточнения на маршруте

17-03-01-123Остановочный пункт «Цнянское водохранилище» на улице Мирошниченко изменит место своего расположения

17-03-01-123— Остановочный пункт маршрутного пассажирского транспорта, расположенный на четной стороне улицы Мирошниченко, будет перенесен до конца текущего года, — сообщил старший инженер по организации дорожного движения отдела ГАИ Советского РУВД Денис Ливанович. — Остановка отодвинется примерно на 70 м — разместится ближе к улице Гамарника. Там расположен карман, где сейчас паркуется личный транспорт. Рядом находится нерегулируемый пешеходный переход. Проезжая часть разделена островком безопасности. На пути недисциплинированных прохожих установлено сетчатое ограждение. Новая остановка будет находиться ближе к переходу, что удобно для пешеходов, а у водителей появится возможность ехать в первой полосе в сторону МКАД без помех со стороны общественного транспорта.

Также в планах ГАИ — установить дополнительную секцию светофора на перекрестке улиц В. Хоружей и Куйбышева с тем, чтобы водители при движении со стороны улицы

М. Богдановича могли безопасно поворачивать налево в сторону Комаровского рынка. Зеленая стрелка появится и на перекрестке улиц Куйбышева и Кульман, если ехать со стороны улицы Сурганова. Такие меры позволят избежать столкновений транспортных средств на поворотах. А вот на пересечении улиц В. Хоружей и Куйбышева запретят левый поворот для тех, кто едет со стороны площади Я. Коласа. Изменение не коснется общественного транспорта.