Новости компаний

С Автоломбардом крупные займы больше не проблема

adv-02-01-126Всем известно несовершенство нашей банковской системы, и в особенности сферы кредитования. И если потребительские кредиты погасить еще не сложно, то крупные суммы не только нереально отдать (из-за высоких процентов), а и получить еще очень не просто. Это связано с большим количеством условий кредитования – необходимо собрать объемный пакет документов и дождаться их проверки банком.

adv-02-01-126Но иногда возникают ситуации, когда деньги нужны срочно, например, на лечении или для срочного инвестирования, или чтобы элементарно спасти собственный бизнес. И тут банки точно не вариант. К счастью, есть альтернативное решение – услуги автоломбарда. В организации такого типа можно получить денежную сумму под залог машины. Это достаточно выгодно, ведь:

  • не требует множества документов – только удостоверение личности и бумаги на авто;
  • проценты ниже, чем у банков;
  • в случае форс-мажоров можно провести реструктуризацию долга;
  • сумма кредита достаточно ощутима для любого дела.

Единственным минусом является то, что транспортное средство придется оставить на охраняемой стоянке компании. Забрать его можно при полном погашении долга.

Автоломбард: работаем для вас

Наша компания работает на минском рынке уже много лет, и за это время завоевала репутацию надежного и ответственного партнера благодаря:

  • низким процентным ставкам;
  • высоким выплатам после оценки имущества – до 70% стоимости автомобиля;
  • быстрому оформлению, на которое уходит всего один час;
  • гарантийным обязательствам по содержанию машины.

Все, что вам нужно сделать для получения кредита под залог транспортного средства – позвонить нашему менеджеру и договориться о встрече, на которой специалист оценит состояние машины. Если сумма вас устроит, то мы подпишем договор и отдадим деньги. Такой способ получения финансовой помощи – популярное решение в современном мире (в США и Европе), гарантирующее быстрое приобретение необходимой суммы по щадящие проценты. Звоните, пишите и приезжайте – мы решим любые ваши проблемы.