Наша столица

Пора, красавица, проснись!

05-04-01-141Гирлянды на новогодних елках засияют 15 декабря. Тогда же на проспекте Победителей впервые засветится огромный пятнистый мяч

05-04-01-141Горячая пора наступила для специалистов УП «Мингорсвет» — подготовка к рождественским праздникам и Новому году вступила в завершающую стадию.

— Близится презентация эффектной световой композиции в форме пятнистого мяча, самой внушительной по размерам из тех, что установлены в столице, — рассказал начальник специализированного района № 1 предприятия Георгий Таболин.  — Эта объемная 3D-фигура расположится на проспекте Победителей по соседству с Домом футбола и Футбольным манежем.

16 лесных красавиц в разных районах города, украшение которых выполняет УП «Мингорсвет», в том числе на площадях Независимости, Государственного флага, у здания Мингорисполкома, засияют также 15 декабря и будут радовать детвору и взрослых веселыми переливающимися огоньками светодиодных лампочек вплоть до 13 января.

Георгий Таболин отметил, что после проведения реконструкции сетей наружного освещения и иллюминации сейчас ведется монтаж 36 световых мотивов в виде звезды на вновь установленных опорах на участке между проспектом Машерова и улицей Игнатенко.

Читайте также:  Охота на зайца