Музыка+ТВ

Минуя весну

20-02-01-20Группа «Без Билета» представила новый клип «Мы вызываем лето!»

Клип снят на песню из нового альбома, релиз которого ожидается в этом году. Композиция в духе латиноамериканского реггетона уже успела стать хитом на живых выступлениях коллектива. Создатели видео предупреждают, что клип содержит сцены дружеской вечеринки и может быть опасен к про­смотру угрюмым лицам, чья нервная система истощена долгой зимой. Всем веселым и жизнерадостным людям просмотр клипа, наоборот, гарантирует прилив сил и возможность изучить некоторые новые танцевальные движения.

— В этой композиции — элементы разных культур, использующих песни и танцы для сохранения рассудка и радости жизни, а также в качестве пластыря для небольших ран, — рассказывает лидер «Без Билета» Виталий Артист. — Мы тоже часто именно так снимаем стресс, вплоть до прихода соседей. А хотя бы раз в год по традиции, собрав друзей, снимаем клип на одной поляне в Витебской области, хозяева которой уже привыкли и с удовольствием снимаются вместе с нами. Мы посвящаем этот трек нашим друзьям и родным, а также всем, кто скучает по лету.

Режиссером нового видео выступил Михаил Быченок, который годом ранее снял для «Без Билета» клип «Адрес — планета Земля», принесший группе победу в номинации «Лучший клип года» на Национальной музыкальной премии «Лира».

Ближайшее выступление коллектива пройдет в марте в одном из минских клубов. В концерте прозвучат песни из нового альбома, также в нем примет участие специальный гость — украинская рок-группа «Антитiла».

Читайте также:  Поход за солнцем