День за днем

Подали голос

30-01-01-23На закрытой премьере мультфильма «Зверопой» во Дворце Республики устроили караоке-батл

30-01-01-23Несмотря на то что мульт­фильм «Зверопой» прокатился по миру еще в сентябре 2016 года, его премьера в странах СНГ назначена только на 2 марта. Однако обладателям прав на показ — компании «Интерфильм Дистрибьюшн» — удалось получить разрешение пустить картину в минские кинотеатры на неделю раньше. Медийным персонам столицы повезло еще больше — специально для них во вторник прошел закрытый показ мультфильма.

Среди приглашенных в Малый зал Дворца Республики было немало светских персон и телеведущих. Многие пришли с детьми, хотя их предупреждали, что угощения будут отнюдь не детские. На столах — спиртные напитки и легкие закуски. Понимая, что не все прислушаются к просьбе, организаторы устроили для детей специальную зону, где можно было сделать аквагрим. А пока ребятня развлекалась, взрослые прильнули к сцене — там началось соревнование по пению.

Идея провести батл не случайна, поскольку «Зверопой» — мультик музыкальный. По сюжету, слониха, баран, бык и даже хрюшка буквально рвутся к славе, участвуя в прослушивании. Вот и на премьере картины участники пели наперебой, заглушая светскую беседу публики. А поговорить гостям было о чем. Особой популярностью у собравшихся пользовался телеведущий Денис Дудинский, которого все поздравляли с будущей свадьбой (Денис сделал предложение своей девушке на вершине вулкана далеко за пределами Беларуси). От закоренелого холостяка такого никто не ожидал. Также в кулуарах и за столиками были замечены ведущие Евгений Перлин, Евгений Булка, Владимир Богдан. В стороне от всех держались спорт­смены Виталий Гурков и Мелитина Станюта.

Перед началом фильма всем «артистам» вручили ценные призы, но сегодня вряд ли кто-то из гостей вспомнит, кто же победил в том конкурсе. Разгоряченные и утомленные караоке-пением зрители поспешили в зал. Там и сюжет хороший, и поют все профессионально.

Читайте также:  Всегда помогут