Музыка+ТВ

Помочь, простить

На «Беларусь 1» началось новое шоу украинского производства «Спасите нашу семью» о реальных семьях, запутавшихся в своих отношениях

Герои проекта — семьи, погрязшие в скандалах и взаимных упреках. В поисках былого взаимопонимания они пришли на программу, главная цель которой — помочь им разобраться в собственных чувствах и направить на верный путь в решении проблемы. Спектр тем, рассмат­риваемых в выпусках, широк: бытовые ссоры, измены, финансовые неурядицы — с такими труднос­тями герои приходят в студию в надежде спасти семью. В этом им помогают приглашенные эксперты в области психологии, тренеры по личностному развитию и ведущий Дмитрий Карпачев. Вместе они стараются найти истинную проблему и разрешить ее. Используя психологические тесты, особые техники и приемы, специалистам удается достучаться до героев и вдохнуть новую жизнь в их отношения. Однако для этого участникам нужно пройти ряд испытаний, которые помогут на­учиться прощать друг друга, отпускать обиды, разбираться в себе.

Остросоциальное реалити-шоу «Спасите нашу семью» помогает героям программы взглянуть на семейные проблемы под другим углом и понять главное: никогда не поздно начать меняться. Программа выходит со вторника по четверг в 15:45 и в пятницу в 16:20.