Музыка+ТВ

Сезон окончен

Во время летних каникул в Молодежном театре эстрады покажут детский мюзикл и попрощаются с взрослыми зрителями до осени

В следующую среду юных зрителей в путешествие по волшебному Золотому королевству приглашает детский мюзикл «В некотором царстве, в некотором государстве… или Принц — золотые уши». Там, оказывается, случилось такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Принц — золотые уши не хотел учиться и довел своим поведением преподавателя волшебства и золотой магии, что называется, до белого каления. Тот ему уши-то золотые и наколдовал. Сидит принц на королевском троне и золотыми ушами хлопает… Ну а продолжение истории — в зале театра эстрады. Стоит только отметить, что ожидается много сюрпризов и нестандартных поворотов в сюжете.

Для взрослой публики театральный сезон завершится 21 и 22 июня. Театр эстрады уходит на каникулы, но еще есть последняя возможность послушать любимых белорусских артистов. На одной сцене выступят самые яркие музыканты белорусской эстрады: Инна Афанась­ева, Виктория Алешко, Алексей Хлестов, Ольга Вронская, Искуи Абалян, Ольга Плотникова, Елена Гришанова, Жанет, Александр Сухарев, Ян Маерс, Ольга Колесникова, Анна Благова, Инга, Евгений Ермолкович, Радмила Семенова, группы ByCity, «PROвокация», шоу «Аллюр» и ансамбль «Верасы».

Читайте также:  Репертуар кинотеатров