Спорт

Зацелованы, очарованы

С успешным завершением сезона поздравляли волейбольную команду «Минчанка»

Непривычно было видеть девушек не в игровой форме, а в вечерних нарядах, со стильными прическами, на каблуках. Некоторые барышни изменились настолько, что их оказалось не узнать.

— Таких нарядных подопечных в этом сезоне видел однажды, когда вместе в кафе отмечали Новый год, — вспоминает главный тренер дружины Виктор Гончаров. — Конечно, глаз радуется, что у нас в команде такие красавицы, умницы и просто классные волейболистки!

Пока мероприятие не началось, девушки оставили свои автографы на мячах, а также фотографировались и общались с гостями. Волейболистки говорили о том, что остались довольны выступлением в чемпионате и Кубке страны, где добились побед. А вот по поводу игр в Еврокубках высказывались в более сдержанных тонах. Все-таки команда планировала выйти в групповой раунд Лиги чемпионов. Но обыграть клубного чемпио­на мира в лице турецкого «Экзачибаши» не удалось.

Во время официальной части в адрес чемпионок и обладательниц Кубка страны спикеры говорили самые теплые слова, дарили подарки. Не забыли о тренерском штабе и всех остальных специалистах клуба, конечно, о спонсорах.

Душевным получилось выступление юных воспитанников СДЮШОР волейбольного клуба «Минск». Дети в стихотворной форме поздравили команду с достижениями, пожелали девушкам удачи в следующем сезоне, пообещали ходить на домашние встречи «Минчанки».

Ну а больше всего повезло футболистам из минской команды «Крумкачы». Нападающим Артему Забуну и Александру Филановичу выпала честь вручать волейболисткам цветы и памятные чемпионские тарелки. В щечку они перецеловали всю команду «Минчанка».