Музыка+ТВ

Отдохнуть по-белорусски

Телеканал «Беларусь 24» приглашает к участию в конкурсе «Наше лето». Главный приз для победителя — отдых в агроусадьбе

Условия конкурса просты, а стать участником может не только зритель телеканала, но и любой желающий. Достаточно опубликовать до 31 июля на своей страничке в соцсети «Вконтакте» яркие креативные фотографии летнего отдыха со специальным хештегом #Б24_нашелето.

— Мы предлагаем телезрителям взглянуть на отпуск и свое лето по-новому. И не ограничивать фантазию и количество фотографий в течение всего конкурса, — отметил главный директор телеканала «Беларусь 24» Александр Мартыненко. — Надеемся, этот конкурс поможет нашим телезрителям и подписчикам в социальных сетях раскрыть красоту окружающей природы, вспомнить и оценить радостные и приятные минуты своего отдыха.

Подведение итогов конкурса «Наше лето» состоится 1 августа. Телеканал «Беларусь 24» выберет победителя с помощью интернет-генератора случайных чисел. Счастливчика ждут незабываемые выходные в белорусской агроусадьбе «Малиновка» с настоящей кедровой баней и контактным зоопарком.

— «Беларусь 24» смотрят в разных уголках земного шара. А значит, нас ждет огромное количество ярких снимков, — добавил Александр Мартыненко. — Но главный приз — отдых в Беларуси. Ведь в нашей стране столько природных красот, что отдохнуть здесь можно не хуже, чем на знаменитых мировых курортах.