Музыка+ТВ

Вот это номер

Белтелерадиокомпания посадила Александра Солодуху на шпагат

Медийные персоны тщательно следят за своим образом жизни. Гастрольные туры, съемки, концерты — всё это, несомненно, требует больших затрат жизненной энергии. Откуда же можно черпать дополнительные ресурсы? Первое, что приходит на ум, — правильное питание, режим и занятия спортом. И действительно, несмотря на все тяготы эстрадной жизни, наши артисты находятся в прекрасной форме. Один из самых ярких примеров — певец и народный любимец Александр Солодуха. Он радует своих поклонников как полюбившимися композициями, так и необычными экспериментами, которые не перестают удивлять. Чего только стоит популярный ролик на телеканале «Беларусь 1» в поддержку «Евровидения-2014», где Александр Антонович предстал перед публикой в эпатажном костюме бабочки. Певец не боится экспериментировать, приносит радость и улыбку своим почитателям.

Следующая попытка Александра удивить поклонников — повторить знаменитый шпагат Ван Дамма. Солодуха решил не только исполнить этот трюк, но и усовершенствовать его: вместо двух грузовиков певец растянулся в шпагате на стволах двух танков. Что получилось в результате уникального эксперимента, публика узнает в проекте Агентства теленовостей «Специальный репортаж», который выйдет 10 августа в вечернем эфире.

10 августа в эфире «Беларусь 1» зрители увидят знаменитый трюк Жан-Клода Ван Дамма в исполнении не менее яркой личности Александра Солодухи.