Музыка+ТВ

История одной любви

На телеканале «Беларусь 1» завершается показ детективного российского сериала «Прощай, любимая». Какой финал ждет зрителей?

Он — гениальный математик, она — любящая его домохозяйка. Ярким летним днем, когда Владимир Сотников находился на рабочем месте, случилось страшное — бездыханное тело его жены нашли в парке недалеко от местной школы. Следователь и медицинский эксперт называют причиной смерти сердечный приступ, спровоцированный жарой, соответственно, нет смысла говорить о насильственной смерти. Сотников посредством расчетов приходит к выводу, что смерть не могла наступить просто из-за плохого самочувствия. Это заставляет мужчину со­мне­вать­ся в правдивости медицинского заключения, и он решает самостоятельно разыскать виновных в смерти любимой…

С помощью аналитических способностей Сотникова история расследования начинает набирать обороты. Докопаться до истины ему помогает школьный охранник, обнаруживший труп. Как оказалось, у охранника были отношения с погибшей. Соперникам приходится объединиться, чтобы разгадать тайну смерти женщины, которую они любили. Возможно ли преодолеть ненависть ради общего дела? Удастся ли найти настоящего убийцу с помощью математических теорий?

Режиссер 8-серийной ленты Алена Званцова, известная те­ле­зри­те­лям по работам «Небесный суд», «Доктор Тырса», а также картинам «Я остаюсь» и «Оттепель», где она выступила сценаристом.

Шокирующий финал расследования ждет зрителей сегодня вечером в эфире канала «Беларусь 1».