Фрунзенский район

Таланты среди нас

Завтра жителям Каменной Горки покажут очередное представление конкурса-фестиваля «Квадро-Фест»

С 10 августа по четвергам у торгово-развлекательного центра «Квадро», что на улице Налибокской, с 18:00 до 20:00 выступают самодеятельные артисты. Они представляют на суд случайных зрителей, которые довольно надолго задерживаются у импровизированной сцены, музыкальные, вокальные, танцевальные, цирковые, а также номера оригинального жанра.

— В конкурсе могут участвовать самодеятельные коллективы и артисты разного возрас­та, — рассказывает главный специалист управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи администрации Фрунзенского района Елена Лелеко. — Чтобы стать участником этого творческого состязания, желающим нужно было лишь предварительно подать заявку. 10 августа свои таланты демонстрировали детские коллективы, 17-го — рок-музыканты. По отзывам жителей близлежащих кварталов, такая затея пришлась им по душе. Люди идут с работы, ведут детей из садика домой и задерживаются здесь, чтобы по­смот­реть выступления артистов и зарядиться хорошим настроением. Правда, 24 августа погода подвела: пришлось отменить концерт из-за сильного дождя. Но завтра «Квадро-Фест» снова ждет зрителей.

Финал конкурса приурочен к празднованию Дня города и состоится 9 сентября в 16:00 на сценической площадке ТРЦ «Квадро».

Победителям и участникам вручат дипломы и призы. Зрители увидят выступления лучших талантов района, рок-музыкантов, а также праздничный салют.

Инициаторами районного конкурса самодеятельного творчества нового формата стали администрация Фрунзенского района, ТРЦ «Квадро» и Центр технического и художественного творчества детей и молодежи «Зорка».

Читайте также:  Подали на расширение