Музыка+ТВ

С нашей подачи

Телеканалы Белтелерадиокомпании в полном объеме покажут финал Кубка Федерации по теннису. Какую «кнопку» включать в выходные?

Агентство теленовостей и «Беларусь 1» будут пристально следить за всем, что происходит на корте и за его пределами, а спортивный канал «Беларусь 5» в субботу и воскресенье организует прямую трансляцию из «Чижовка-Арены» всех игр финала Кубка Федерации по теннису.

— Мы оборудуем специальную студию вблизи теннисного корта, а также будем получать картинку из комментаторской, — рассказал руководитель телеканала «Беларусь 5» Павел Булацкий. — Таким образом, будет организована своеобразная перекличка.

11 ноября в эфире «Беларусь 5» зрители смогут увидеть два поединка одиночного разряда. В воскресенье спортивный канал покажет еще два матча одиночного разряда и одно парное противостояние.

Итоги финала журналисты АТН подведут в проекте «Главный эфир» 12 ноября. Сразу после этого на «Беларусь 1» можно будет увидеть эксклюзивные кадры и интервью с участниками главных событий этих дней в проекте «Специальный репортаж», который подготовят по горячим следам финала Кубка Федерации.