Новости компаний

«Магазинный торт VS Домашний”

 

Так приятно просыпаться утром под ароматы домашней выпечки, которые наполняют атмосферу дома уютом и теплом. За ежедневной суетой и рутиной многие современные женщины совершенно перестают печь дома, а предпочитают угощать семью магазинными сладостями. Постепенно это входит в привычку и некогда любимый миксер и формы для бисквитов остаются «не у дел». Конечно, очень удобно купить готовые пирожные в ближайшем супермаркете и просто разложить их на тарелки, совершенно не задумываясь о свежести и возможной вредности данного продукта.

Внимательнее изучайте этикетку!

Итак, вы купили магазинный торт, или пирожное! Внимательнее прочитайте его состав!

Хорошо если состав кондитерского изделия будет вполне соответствовать вашим ожиданиям. А если нет? Боюсь, что изучив его более подробно, у вас отпадет всякое желание потчевать данным лакомством свою семью! Маргарин, ароматизаторы, красители и еще целый перечень совершенно неполезных добавок, может скрываться за вполне презентабельным внешним видом.

Давайте остановимся на некоторых компонентах покупных тортов немного подробнее. Пищевые добавки, без которых не обходится фактически ни один магазинный торт, например: E464 — Гидроксипропилметилцеллюлоза и Е 466 — Карбоксиметилцеллюлоза, могут вызвать расстройство желудочно — кишечного тракта, а Е 492 — Сорбитан трестеарат, вообще крайне негативно влияет на организм человека.

Отдельно стоит выделить растительные масла, которые очень тесно вошли в состав большинства магазинных кондитерских изделий. Всем известное пальмовое масло, очень трудно и долго выводиться из организма, а также повышает уровень холестерина в крови.

Торт, созданный по рецепту от известного кондитера, и приготовленный в домашних условиях, не будет наполнен неизвестно чем! Так в домашний торт в зависимости от используемого рецепта, можно положить: хорошее сливочное масло, или натуральную цедру апельсина, а для украшения использовать свежие ягоды и домашний мармелад. Вариантов может быть много. Все зависит от вашей фантазии в сочетании с творческим подходом.

Так не проще ли научиться самой, готовить вкусные, а самое главное полезные пирожные и торты дома?

Как найти время?

Устройте себе небольшой отдых от домашних дел и погрузитесь в процесс изготовления кондитерских шедевров, на своей кухне при помощи Рунета. Кондитерские курсы можно проходить и онлайн, в любое удобное время не затрачивая деньги и время на дорогу. Просто включила и смотри, учись! Можно заранее купить весь список необходимых продуктов и приготовить великолепный домашний тортик, просматривая урок, где подробно и наглядно показан весь процесс от начала и до конца. А вечером встретить мужа с работы, напоив его чаем с кулинарным творением собственного приготовления. Ни один мужчина не останется равнодушным к подобному знаку внимания со стороны любимой женщины.

 

 

Кроме того, вы будете точно знать, что входит в состав домашней выпечки приготовленной собственноручно. Свежие и полезны ингредиенты в сочетании с хорошим настроением, способны творить «чудеса».

Основные достоинства кулинарных курсов?

Обычно мастер — классы и курсы кондитеров от известных кондитерских онлайн — школ, предлагают своим слушателям уже готовые проверенные рецепты выпечки и сладостей с точными пропорциями используемых ингредиентов. При желании, можно воспользоваться поддержкой куратора и готовить десерт под его четким руководством. Интересные домашние задания и живая обратная связь помогают многим женщинам научиться делать десерты в домашних условиях, не хуже любого повара — кондитера.

Лучший подарок, к Новому году!

Кто является постоянным дегустатором домашней кулинарии? Ну, конечно же, в первую очередь мужья! Как здорово когда ваша вторая половинка не только прекрасно варит борщ и запекает курочку, но также и готовит домашние десерты. Подарите своей любимой кулинарный курс онлайн на Новый год! Это очень оригинальный, а самое главное полезный подарок, своего рода инвестиции, которые вы вкладываете в свою семью.