Музыка+ТВ

Хук в телик

Телеканал «Беларусь 5» в прямом эфире покажет бой за титул чемпиона мира по версии WBА между белорусом и немцем

Руководством телеканала «Беларусь 5» достигнута договоренность о показе супербоя за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) между белорусом Александром Великим Устиновым и представителем Германии Мануэлем Чарром, который выступает под прозвищем Бриллиантовый мальчик. Прямую трансляцию этой встречи из немецкого Оберхаузена телеканал «Беларусь 5» начнет 25 ноября в 22:45.

— У наших зрителей большой интерес к различным видам единоборств, особенно к поединкам с участием белорусских бойцов. Зрители давно ждали бой Александра Устинова и Мануэля Чарра, поэтому наш телеканал не мог пропустить столь грандиозное событие в мире бокса, — отметил руководитель телеканала «Беларусь 5» Павел Булацкий. — Организатором боя выступает легендарный промоутер Владимир Хрюнов, которому мы благодарны за оперативность в ведении переговоров. Этот поединок очень важен и ответственен для Александ­ра Устинова, поэтому будем вместе болеть за белорусского боксера.

Александр Устинов провел на профессиональном ринге 35 боев, в которых одержал 34 победы, в том числе 25 нокаутом. Его соперник из 34 боев 30 завершил в свою пользу.